Гоша Куценко заявил о страхе от работы на съемочной площадке с детьми-актерами

Российский актер Гоша Куценко рассказал об испытаниях работы на одной съемочной площадке с детьми-актерами

Эту информацию передает издание «Аргументы и Факты«.

Он поделился своим опытом работы над фильмом «Непослушники».

«Мы снимались не с обычными школьниками, а с кинодетьми, профессиональными актерами. Честно признаюсь, мне было страшно играть. Режиссер даже ругал меня, говорил, что на съемочной площадке иногда нужно проявлять свое актерское мастерство», — отметил артист.

По его словам, он считал, что дети и животные не умеют играть, но его молодые коллеги «говорят и существуют» на экране благодаря естественной игривости детей. Он также отметил, что старается изо всех сил, чтобы быть на высоте и соответствовать своим партнерам.

Вспоминая свой путь к актерскому ремеслу, звезда фильма «Антикиллер» признался, что решение стать актером было вдохновлено любовью к актрисе Елене Сотниковой.

Гоша Куценко вспомнил, что после демобилизации из армии в 1987 году он навестил родителей в Москве и поступил в МИРЭА на факультет кибернетики. Еще будучи студентом, он присоединился к команде КВН, а затем впервые посетил спектакль в театре имени Вахтангова по пьесе Марины Цветаевой «Три возраста Казановы», где одну из ролей играла Елена Сотникова.

SmolNarod.ru