Главный секрет Волочковой раскрыт, всему виной её короткие ноги

Анастасия Волочкова привлекает внимание публики своим предпочтением к обуви на высоком каблуке, особенно моделям с массивной платформой, которые порой сравнивают с «копытами».

Тем не менее даже сталкиваясь с критикой, танцовщица не меняет свой стиль и продолжает выбирать обувь по своему усмотрению. Оказалось, что у артистки есть веская причина для этого.

Внимательные пользователи соцсетей раскрыли долгое время скрываемый секрет Волочковой. Анализируя фотографии балерины, им удалось выяснить, что все достаточно просто: у танцовщицы короткие ноги, и поэтому она активно стремится их визуально удлинить.

Для этого Анастасия прибегает к различным приемам: она выбирает выгодные ракурсы на снимках, предпочитает обувь на высоких каблуках на публике, а плохие кадры усердно ретуширует.

Неудивительно, что Волочкова так усердно работает над своим образом, ведь в мире балета подобный физический недостаток считается серьезным недостатком.

Когда она танцует на пуантах, почти незаметно, что у нее короткие ноги относительно торса, но как только она обувается в тапочки или кроссовки, ее секрет сразу же становится очевидным.

SmolNarod.ru