Гитарист Пугачёвой Левшин раскрыл причину по которой Ротару поддержала ВСУ

Известный гитарист, заслуженный артист России Александр Левшин, рассказал о том, как изменилась певица София Ротару после утраты своего мужа, музыканта Анатолия Евдокименко.

Левшин отметил, что когда-то Ротару была очень патриотично настроена по отношению к Советскому Союзу, даже раньше Аллы Пугачевой начала исполнение комсомольских песен.

Согласно Левшину, со временем события на Украине повлияли на взгляды Ротару, и она внезапно стала направленной против патриотических идей.

Он выразил мнение, что изменение в отношениях певицы к государству может быть связано с потерей ее супруга.

Каждый выбирает свой путь, и времена меняются, заключил Левшин.

В свою очередь продюсер и режиссер Виктор Кинн рассказал, что еще в 80-е и 90-е годы Ротару выступала как артистка с большим достоинством на концертных площадках по всему Советскому Союзу и всегда конкурировала с Аллой Пугачевой за звание главной певицы.

Он напомнил, что Ротару и Пугачева всегда испытывали взаимное недовольство и редко выступали на одних концертах.

Активисты движения «Ветераны России» обратили внимание на крымскую виллу певицы Софии Ротару стоимостью 2 миллиарда рублей и предложили переделать ее в госпиталь и санаторий для военнослужащих.

Они обвинили Ротару в финансовой поддержке украинских вооруженных сил и обратились с просьбой в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с иском об изъятии Villa Sofia.

SmolNarod.ru