Гарик Харламов признался, что обожает свою дочь и мечтает вновь стать отцом

Российский комик и участник Comedy Club Гарик Харламов выразил желание увеличить свою семью и рассказал о своих планах на рождение детей

У Харламова уже есть 10-летняя дочь по имени Анастасия от его бывшей партнерши, актрисы Кристины Асмус. Тем не менее, он начал задумываться о расширении своей семьи с новой возлюбленной Катериной Ковальчук.

«Вся моя любовь уходит на мою дочь, которую я обожаю. Я не могу представить себя без нее. Еще хочу детей, конечно, безусловно. Все будет», — поделился Харламов в эфире передачи «Вопрос ребром» на YouTube.

Недавно Гарик также объявил о планах жениться на своей девушке, актрисе Катерине Ковальчук. Для звезды это будет третьим браком.

Мать ведущего неоднократно подчеркивала, что была рада их отношениям. Женщины быстро нашли общий язык и даже путешествовали вместе. В начале февраля начали появляться слухи о разрыве между Харламовым и Ковальчук. Однако позже сам шоумен опроверг эти сплетни.

6 мая Гарик Харламов вызвал разговоры о своей помолвке. Юморист опубликовал видео, на котором показал свою возлюбленную Катерину Ковальчук с обручальным кольцом на безымянном пальце.

SmolNarod.ru