Гагарина раскритиковала экс-мужей Кислова и Исхакова за их интервью

Бывший супруг Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков, недавно дал интервью, в котором рассказал о своих отношениях со звездой

Как сообщает издание StarHit, оказалось, что сама певица не была в восторге от того, что услышала от своего бывшего возлюбленного.

В частности, фотограф признался, что он полностью поглотил себя в семейной жизни: он сопровождал жену на гастролях, поддерживал ее на концертах и жил исключительно по ее расписанию, тем более что его работа предполагала свободный график. Гагарина не стала скрывать свое огорчение и сообщила, что старалась не выносить наружу детали своей личной жизни. Также интервью дал ее первый муж, Петр Кислов.

«Эти интервью разочаровали меня своим появлением. Мне было действительно трудно молчать в некоторых моментах. Для меня было важно сохранить достоинство отцов в глазах детей. Я сама выросла без отца, и это для меня очень больная тема, сейчас я просто рыдаю. Я помню своего отца. Он был очень красивым и очень ярким. Очень похожим на Исхакова. Дима по-своему старался поддерживать отношения, как приходил навещать нас так и ходит. У нас даже установилась своя рутина. Признаться, мне было тяжело отпускать его», — поделилась артистка.

SmolNarod.ru