Фигуристка Медведева рассказала, что в TikTok её знают только как девушку Милохина

Евгения Медведева пригласила блогера Катю Адушкину в свое шоу, где они обсудили сложности производства контента.

Катя поделилась своим отношением к TikTok, признав, что устала от быстрых роликов и даже была рада исчезновению этой соцсети из страны.

«Почувствовала ли я уход TikTok? Я сказала: „Боже, спасибо большое!“ Я считаю себя динозавром всех динозавров. Всю жизнь создаю длительный, горизонтальный контент, сама продюсирую, придумываю… Мне очень тяжело дался TikTok. Потому что быстрый, короткий, вертикальный контент залетает как длительный… Длительный ты делаешь два дня или неделю, а TikTok-ролики снимали за 30 секунд, залетали они точно так же. Это был для меня ударом. Я переживала», — рассказала блогерша в шоу «БеС Комментариев» на YouTube.

Евгения Медведева поддержала мнение своей гостью. Фигуристка всегда пользовалась популярностью среди фанатов фигурного катания как в России, так и за ее пределами. Однако она также поделилась своими негативными впечатлениями от быстрого успеха в соцсетях.

«А вот что для меня было ударом — когда ты за десять секунд снимаешь видео, выкладываешь, оно набирает 20 миллионов просмотров. А потом к тебе кто-то подходит и говорит: „Ха! Девушка Милохина“. А я, между прочим, два раза чемпионат мира по фигурному катанию выиграла, и у меня не было такой популярности!» — улыбалась спортсменка.

Напомним, что Медведева познакомилась с Катей на съемках программы «Ледниковый период» на Первом канале. Их дружба вызвала интерес у публики, однако сплетни и разногласия на пути к успеху также не обошли стороной эту пару.

Звезды восстановили свои контакты, когда фигуристка прилетела в Дубай. В настоящее время сердце 24-летней брюнетки принадлежит ее коллеге по спорту Дмитрию Чигиреву.

SmolNarod.ru