Фигуристка из РФ Валиева снялась на фото в элегантном платье и с аттестатом в руке на выпускном

Важный момент в жизни фигуристки Камилы Валиевой: она успешно окончила школу и была удостоена награды и звание лучшей выпускницы ЦСО «Самбо-70».

Камила опубликовала фото, на котором она запечатлена вместе со своими одноклассниками. Судя по снимку, спортсменка была единственной девушкой в классе.

На церемонии вручения аттестата звезда фигурного катания появилась в воздушном платье с открытыми плечами, дополнив образ элегантными туфлями на каблуке и жемчужным ожерельем.

Президент Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что Валиева успешно завершила обучение без троек, демонстрируя отличные успехи в учебе и трудолюбие. Лайшев также отметил, что у спортсменки все шансы поступить в МГУСиТ.

Сама Камила выразила желание получить тренерское образование, но также интересуется и творческими профессиями. Она рассматривает возможность заняться карьерой артистки и подготавливается к дебюту в роли телеведущей, снимаясь в тревел-шоу на Первом канале.

Помимо этого, спортсменка планирует получить водительские права, сосредоточиться на учебе в университете и развивать себя в телевизионной индустрии.

Камила Валиева полна энергии и готовности к новым вызовам, а свою личную жизнь она пока откладывает на потом, сосредотачиваясь на карьерном росте и саморазвитии.

SmolNarod.ru