Фигурист Авербух надеется дожить до 70 лет ради младших детей

50-летний фигурист Илья Авербух выразил надежду, что сможет дожить до 70 лет ради своих детей

Напомним, что актриса Елизавета Арзамасова родила от спортсмена наследника и ожидает от него еще одного ребенка. У Авербуха также есть старший сын, который живет самостоятельно.

Во время участия в YouTube-шоу «Бес Комментариев» Илья Авербух признался, что он был очень рад новости о беременности жены и что хочет прожить как можно дольше ради своих младших детей. В настоящее время фигуристу 50 лет.

«Мне было важно не упустить возможность воспитать человека до 20 лет. Теоретически я могу дожить до 70 лет, а дальше — как судьба распорядится. Мы ждем информацию, кто у нас», — поделился хореограф.

Илья Авербух отметил, что для него не имеет особого значения, какого пола будет его ребенок. Однако он признался, что был бы рад, если бы родилась девочка, так как у него уже два сына.

«Я был бы очень рад иметь дочь, хотя опыта в воспитании девочек у меня нет», — пояснил он.

Напомним, что свадьба звезды сериала «Папиных дочек» и фигуриста вызвала шок в обществе. Многие удивились тому, что пара с разницей в возрасте в 22 года решила не только встречаться, но и вступить в брак. В августе 2021 у пары родился сын по имени Лев.

У Ильи уже есть сын Мартин из первого брака с Ириной Лобачевой. В настоящее время Мартину 20 лет, и два года назад он уехал от отца, чтобы жить самостоятельно. Они поддерживают отношения, и Мартин хорошо общается с новой супругой отца.

SmolNarod.ru