Эвелина Бледанс жалеет, что отказалась от свидания за 3 млн рублей

Во время передачи «Шоу Воли» телеведущая Эвелина Бледанс поделилась некоторыми запоминающимися моментами, связанными с необычными предложениями от поклонников

Звезда «Маски шоу» рассказала, что ей предлагали деньги за свидание, однако она отказалась от встречи с этим человеком, однако позже почувствовала некоторый налет сожаления относительно своего решения.

«Мужчины предлагали мне деньги за свидания даже в настоящее время. Недавно предложили три миллиона рублей. Я не пошла, но очень жалею. Мне на самом деле нужны деньги», — высказала свои мысли Эвелина.

Эвелина подчеркнула, что было ей неловко брать деньги за общение с фанатами. Она также добавила, что никогда не торговалась своими чувствами, следовательно, не знает, как правильно вести себя в таких ситуациях. По мнению звезды, если человек предлагает тебе большую сумму денег, то он ожидает определенной отдачи.

Кроме того, на передаче Эвелина пошутила, сыграв сцену поцелуев с комиком Ильей Соболевым. Юморист признался, что Эвелина была тайным объектом влечения для многих подростков, после чего телеведущая решила пошутить и поцеловать его.

SmolNarod.ru