Эмма Малинина: вода и правильное питание главные секреты молодости

Супруга Александра Малинина, Эмма, поделилась своими секретами того, как ей удалось сохранить молодость и выглядеть на 45 лет в свои 62 без пластических операций

В ее постах в социальных сетях она подробно описала, что именно помогло ей добиться таких результатов, сообщает Газета.RU.

В первую очередь Эмма отметила, что всегда тщательно смывает макияж с лица и никогда не ложится спать с косметикой. Она также призналась, что пьет много воды, следит за своим питанием и не курит. Более того, она никогда не увлекалась курением, хотя могла себе позволить иногда покурить в компании; однако эта привычка закончилась у нее до 30 лет.

Кроме того, Эмма придает большое значение правильному питанию, даже когда у нее было мало времени и возможностей для разнообразия рациона. Она всегда предпочитала сезонные овощи и фрукты, делала простые салаты и употребляла бульоны.

Эмма отметила, что никогда не переедала и старалась избегать жареной пищи. В браке с Александром Малининым с 1990 года они воспитали троих детей: общих Фрола и Устинью, а также сына Эммы от ее первого брака, по имени Антон.

SmolNarod.ru