Экс-солистка поп-группы «Блестящие» Орлова предложила занести супруга Заворотнюк Чернышева в Красную книгу

Во время участия в программе «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1», знаменитая российская певица Ольга Орлова взяла на себя рассказать о замечательном фигуристе Петре Чернышеве.

В своих словах артистка отметила, что в тяжелые моменты болезни его супруги, Анастасии Заворотнюк, Пётр всегда был рядом, оказывая поддержку и заботу, не покидая ее ни на минуту.

Ольга Орлова выразила восхищение самоотверженностью и преданностью, которыми отличается Пётр Чернышев.

Она подчеркнула, что такие редкие качества, какие проявил фигурист в отношении своей супруги, заслуживают особого признания и уважения.

Она выразила мнение, что его доброта и бескорыстность должны быть вписаны в историю, как нечто удивительное и благородное.

Она также сообщила, что помимо Петра, значительную поддержку Анастасии оказывали ее агент Марина и фигуристка Татьяна Навка, которая помогала финансово.

Анастасия Заворотнюк покинула этот мир 30 мая 2023 года, не смогши преодолеть тяжелое заболевание — рак головного мозга.

В последние недели ее состояние резко ухудшилось, несмотря на все усилия и дорогостоящее лечение, которое она прошла в конце 2019 года. В августе того же года актриса завершила свою карьеру и перестала выступать на театральных сценах.

SmolNarod.ru