Экс-солистка группы «SEREBRO» Ольга Серябкина призналась что пришла к примирению с Хилькевич после ссоры на «Выжить в Дубае»

Актриса Анна Хилькевич и певица Ольга Серябкина смогли уладить свои разногласия на передаче «УТРО. ТНТ» после конфликта, который произошел на шоу «Выжить в Дубае».

Об этом было сообщено в пресс-службе телеканала.

«Мы с Аней, возможно, станем прекрасным примером для тех, кто сегодня наблюдает за нами и, возможно, находится в ссоре. Может быть, сегодня помирится еще кто-то, кроме нас?» — заявила бывшая участница группы SEREBRO.

На передаче звезды встретились впервые после конфликта, который возник, когда Серябкина обвинила Хилькевич в неискренности и актерской игре из-за переизбытка эмоций у актрисы.

Девушки решили положить конец спору на передаче «УТРО»: они обнялись и едва не расплакались в знак примирения.

В октябре Хилькевич поделилась, как произошла ссора с певицей Ольгой Серябкиной во время съемок реалити-шоу «Выжить в Дубае».

Она призналась, что в начале съемок поддерживала общение с исполнительницей, но потом у Серябкиной «внезапно возникло недопонимание» по отношению к актрисе. Звезда «Универа» заверила, что никогда не использовала свои слезы в качестве оружия.

В то же время певица обвинила Хилькевич в попытках манипулировать другими участниками и вызывать сочувствие с помощью слез.

SmolNarod.ru