Экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова раскрыла, как узнала о беременности

Радостная новость о беременности пришла к певице Сати Казановой в не самое удобное время, так как она должна была отправиться в Индию, и этот важный момент не мог быть отменен.

Это факт звезда рассказала своим подписчикам в социальных сетях.

41-летняя артистка мечтала о наследнике уже давно и обращалась за поддержкой к высшим силам. И вот долгожданный момент настал.

«С первых дней беременности я почувствовала в себе особую энергию, но не могла ее объяснить», — поделилась певица.

Совпадение радостной новости и поездки в Индию, организатором которой Сати была, оказалось неудобным моментом.

Она не могла не отправиться в этот паломнический тур, так как это было благотворительное мероприятие, а не коммерческое.

«Я понимала риски поездки в такое состояние в одну из самых грязных стран. Но все же я решилась на этот шаг после тщательной подготовки, консультации гинеколога и сдачи анализов», — рассказывает Казанова.

Певица взяла с собой лекарства, веру и молитву, чтобы сделать поездку безопасной для себя и будущего малыша.

Токсикоз настиг ее в Индии, что сильно осложнило путешествие. Запахи, звуки, краски стали для нее раздражающими, и даже еда вызывала у нее отвращение.

«Некоторые участницы группы догадались о моем положении, но я старалась держать все в секрете, хотя по цвету огурца меня можно было угадать», — с улыбкой делится певица.

Сати убеждена, что путешествие в Индию в начале своей беременности было заранее предопределено, и не жалеет о принятом решении. Она верит, что все происходит по высшему замыслу.

SmolNarod.ru