Экс-прима Большого театра Волочкова рассекретила подробности посещения бани с Шаляпиным

В жизни балерины Волочковой намекают на возможность нового романа, на этот раз с ее давним другом Прохором Шаляпиным.

Все началось с их романтического путешествия в банный комплекс, что стало поводом для появления слухов. Фотографии, где они обнимаются, практически подтвердили эти догадки. Мы обратились к самой Волочковой, чтобы узнать детали их поездки.

«Я очень увлечена банным искусством, поэтому пригласила Прохора в банный комплекс. Это действительно было замечательное романтическое приключение. Мы отправились на ретрит (духовные практики) продолжительностью 15 часов с ночевкой.

Ритуал начался с позитива. Мы много смеялись! С Прохором все было легко, весело и приятно. Ретрит включал в себя использование старорусских традиций, начиная с бросания поленьев в печь и загадывания желаний.

Нас окуривали осиновыми палочками с благовониями для энергетической очистки. Мы также познакомились с музыкантами, играющими на разнообразных этнических инструментах.

«Прохор рассказал о своем желании иметь пятерых детей, но я предпочла остановиться на троих. Мы парились в бане под звуки бубна, где мне сделали пилинг и скраб из горного меда, трав и растений. Далее следовал массаж для Прохора, заслушиваясь в бубенчик.

«Мы оздоровились в купелях с ледяной и теплой водой, с добавлением грейпфрута. Отведали уху и провели ночь в экоизбушке с русской печкой.

Хотя сперва мы спали в спальне, Прохор попробовал поспать на печке. Утром мы позавтракали, поиграли с козочками и Прохор отвез меня на репетицию…»

SmolNarod.ru