Экс-муж Нюши Игорь Сивов обсудил с психологом тему измен в отношениях

В начале мая Нюша сообщила о решении развестись со своим мужем, бизнесменом Игорем Сивовым, после семи лет совместной жизни

Развод был официально подтвержден судебным иском уже к концу месяца.

Фанаты долго гадали о причинах расставания. Поднимались слухи о предполагаемой неверности мужа, но официальной верификации этой информации не было. Однако на своем YouTube-шоу Игорь Сивов в разговоре с психологом Леонидом Тальписом выразил мнение, что не верит в понятие «измены».

«Фактически, третье лицо нужно для того, чтобы сохранить отношения с первым. Самые страдающие в таких ситуациях — любовники и любовницы, поскольку они вынуждены компенсировать то, чего не хватает в отношениях. Никто никому не принадлежит», — отметил Тальпис.

Многие утверждения специалиста нашли отклик в сердце 43-летнего предпринимателя. Он согласился с мнением Тальписа, включая идею о том, что когда люди связаны между собой, они могут быть связаны также и с другими.

Интервью Сивова также коснулось темы происхождения современного понимания неверности в обществе. По словам психолога, причина этого кроется в имущественных интересах. Богатым людям было важно, чтобы их наследство прошло по роду, и наличие «третьего» в динамике могло создать риск появления конкуренции.

SmolNarod.ru