Экс-футболист Владислав Радимов со своей невестой подали заявление для регистрации брака

Владислав Радимов представил свою новую подругу год назад.

Бывший муж Татьяны Булановой познакомил своих фанатов с предпринимательницей по имени Анастасия Кулешова. Пара планирует пожениться в ближайшем времени.

48-летний Радимов рассказал о своей возлюбленной в июне прошлого года. «Моя», — нежно подписал он фотографию с новой девушкой, эта фотография была опубликована экс-капитаном «Зенита».

Оказалось, что новая пассия спортсмена является владелицей бренда парфюмерии StasyStore и у нее есть свой салон красоты.

Интересно, что Владислав решил представить свою избранницу сразу после свадьбы Татьяны Булановой с Валерием Рудневым. Певица прокомментировала положительные изменения в жизни своего бывшего мужа.

«Желаю им здоровья и счастья. Пусть у него все будет хорошо. Я искренне говорю это, без подвоха. Честно говоря, у меня есть другая версия, почему Владислав опубликовал такую фотографию.

Недавно была передача, в которой участвовала Дана Борисова. Она упомянула, что они с Владом часто общаются и ей нравится он. Возможно, из-за этого он решил успокоить свою девушку, а не из-за моей свадьбы.

Может быть, я и ошибаюсь. В любом случае, считаю, что прошлое стоит оставить в прошлом. Если вас однажды обидели, то второй раз они сделают это снова», — сказала она в программе «Судьба человека» ведущему Борису Корчевникову.

В декабре прошлого года Радимов сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Он опубликовал фотографию из ресторана с красивым видом, на которой держит руку своей будущей жены, на безымянном пальце которой блестит обручальное кольцо. «Я сдался», — отметил Владислав.

Скоро они планируют пожениться, как напомнила 42-летняя Анастасия. Будущая жена футболиста поделилась в своем личном блоге, что они подали заявление в загс о браке. Кулешова не раскрывает детали о дате свадьбы.

Хотя бывшая звездная жена Радимова желает ему только счастья с новой женой, она не скрывает, что многое пережила в браке с ним. В супружеских отношениях часто возникали конфликты, и иногда причиной разногласий становилась известность Булановой.

«Я помню, как со вторым мужем мы заходили в различные заведения, а его не пускали. Он был спортсменом и часто ходил в тренировочной одежде.

И когда я выглядывала из-за его плеча, нам сразу открывали двери и улыбались: „Добро пожаловать!“ Это очень раздражало его», — вспоминала блондинка.

SmolNarod.ru