Екатерина Варнава заявила, что пережила «бытовой алкоголизм» из-за отмены на ТВ

Екатерина Варнава сообщила, что столкнулась с «бытовым алкоголизмом» после того, как ее шоу было отменено на телевидении

Актриса откровенно рассказала о сложном периоде своей жизни во время участия в программе «Сережа и микрофон».

В карьере Екатерины Варнавы были непростые моменты: сначала она покинула театр-кабаре, затем несколько проектов с ее участием были закрыты по ТВ. Вдобавок к этому, в условиях стресса актриса набрала 25 килограммов. По словам Варнавы, ей понадобилась помощь психотерапевта.

«Честно говоря, давно не помню, чтобы меня так сильно громило. Я ощутила на себе все аспекты обращения к психотерапевту, колебания настроения и проблемы с алкоголем», — поделилась звезда.

Длительное время Екатерина Варнава принимала антидепрессанты, а после отказалась от них, начав успокаивать стресс вином. По словам актрисы, она почти ежедневно выпивала бокал вина «для хорошего сна». Екатерина призналась, что помогла ей справиться с трудными временами роль в спектакле «Я — Марлен», предложенная режиссером Славой Савельевым.

«Я прекратила употреблять алкоголь… Не могу сказать, что я горжусь этим, но мне просто пришлось прекратить. Я осознала, что это приносит мне дискомфорт. На какое-то время это помогает, но затем все равно тебя разрушает», — заключила Варнава.

SmolNarod.ru