Екатерина Шпица призналась что подписала брачный договор

В 2021 году Екатерина Шпица установила отношения со своим давним партнёром Русланом Пановым.

Недавно они отметили очередную годовщину свадьбы и теперь мечтают о ребёнке.

«Вечная девочка» — так называют Катерину Шпицу поклонники, но несмотря на всеобщее восхищение, актриса относится к своему внешнему виду достаточно спокойно.

Хорошие гены и правильный уход за проблемной кожей помогают ей выглядеть моложе своих 38 лет. С детства будущая звезда страдала от атопического дерматита, который требует бережного отношения.

Поэтому Катерина по-прежнему осторожно относится к искусственным методам красоты.

«Особенно меня беспокоят увеличение объема губ и ресниц без реальных показаний для протезирования. А также лица, опухшие от филлеров и кожа с тяжами от нитей! Остановитесь! Почти всегда видно, что это неестественно! — отмечает артистка.

Катерина не скрывает гордость за то, что она до сих пор востребована режиссерами, но при этом проводит время с близкими. Она родила своего единственного сына Германа 11 лет назад, когда была в отношениях с каскадером Константином Адаевым.

Хотя им никогда не удалось пожениться, Спица не была особо в восторге от неотложного похода в ЗАГС. Однако теперь ее мнение на этот счет изменилось. Она считает, что если мужчина живет в гражданском браке, но не спешит со свадьбой, это может быть знаком тревоги.

В своем последнем интервью звезда сериала «Топи» также упомянула о брачном договоре, который может облегчить расставание, если отношения закончатся неудачно.

«Вы когда-нибудь страховали свое здоровье на время путешествия? Брак может быть как экстремальный аттракцион. Взрослая жизнь не проста. Никто не застрахован от ошибок и неожиданных перемен. Если люди решают быть вместе и особенно иметь детей, то я поддерживаю брак и брачный договор.

SmolNarod.ru