Екатерина Мизулина осудила Бузову за выступление в боди в День защиты детей в Уфе

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина выразила свое осуждение в адрес певицы Ольги Бузовой за ее выступление в провокационном наряде в День защиты детей в Уфе, сообщает Telegram-канал

Мизулина заявила, что поддерживает мнение жителей региона, которые возмущены откровенным нарядом Ольги Бузовой. По словам главы Лиги безопасного интернета, она не видит разницы между подобным поведением и «голой вечеринкой» Анастасии Ивлеевой в связи с Днем защиты детей.

«Наша страна давно изменилась. Мы не те, кто были раньше. Участники СВО не ведут борьбу за такие ценности, как сообщается в письмах, которые я получаю», — подчеркнула Мизулина.

Стоит отметить, что скандальная вечеринка, организованная Анастасией Ивлеевой, прошла 20 декабря 2023 года в клубе «Мутабор». Среди приглашенных гостей были такие известные личности, как Ксения Собчак, Лолита Милявская, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Джиган и Оксана Самойлова, а также Дима Билан. Сама блогерша и другие артисты позже извинились за участие в провокационном мероприятии.

SmolNarod.ru