Екатерина Климова в образе ведьмы сыграет в новом сериале «Жека Рассел»

Российская актриса Екатерина Климова примет участие в новом сериале под названием «Жека Рассел», где она исполнит роль ведьмы

Съемки уже начались в Москве, сообщает издание «СтарХит».

В интервью актриса выразила радость по поводу возможности воплотить новый образ. Она подчеркнула, что в сериале будет присутствовать много элементов юмора.

«В сериале «Жека Рассел» мне выпала роль ведьмы! Это действительно замечательно. Мой персонаж — ведьма, теряющая молодость, идущая на крайние меры в погоне за молодостью. Мне очень нравится, что наш сериал сочетает в себе элементы комедии с откровенным юмором, а также философскую составляющую, показывающую различные формы любви», — поделилась артистка.

Сюжет сериала разворачивается вокруг застенчивого молодого человека по имени Женя, который работает бухгалтером. Он влюблен в свою коллегу по работе, Алису, но не может собраться с духом, чтобы признаться ей в чувствах. На помощь главному герою приходит его начальница, обладающая сверхъестественными способностями. Она использует магию, чтобы превратить Женю в собаку породы джек-рассел-терьер. В обличии этой собаки он может постоянно находиться поблизости со своей возлюбленной, Алисой, которая привозит его к себе домой в качестве домашнего питомца.

SmolNarod.ru