Друг Пугачевой Игорь Гуляев назвал Билана эталоном стиля

Верный друг Аллы Пугачевой Игорь Гуляев выразил свое восхищение

Дизайнер особенно ценит образ Димы Билана, который не только великолепно поет, но и способен доставить зрителям эстетическое удовольствие.

«Мне очень импонирует его стиль. С первого его выступления, с первых шагов на сцене он навсегда стал моим эталоном стиля для тех, кто ценит хорошее чувство вкуса,» — поделился Гуляев во время pre-party Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Он отметил, что ценит как старшее поколение артистов, которые остаются верны своему стилю, так и молодежь, способную на эксперименты в одежде.

«Я ценю элегантность и стиль взрослых, способных вести себя достойно независимо от возраста, и оставаться привлекательными в любом возрасте.  В то же время я люблю и хулиганщину,» — добавил дизайнер в беседе с «Пятым каналом«.

Ранее Игорь Гуляев с удовольствием сотрудничал с Аллой Пугачевой, которая полностью доверяла ему и принимала его смелые авторские решения. Он ласково называл легенду «Аллуся» и без проблем мог подобрать ярко-оранжевую мохнатую шапку к бирюзовой шубе, дополнив образ золотой цепью.

SmolNarod.ru