Доктор из РФ Мясников рассказал об овоще, который способствует снижению риска развития онкологии

Врач и телеведущий Александр Мясников поделился информацией о полезных свойствах свеклы, отметив, что она помогает снизить риск онкологических заболеваний.

Он определил бетаин как основной активный ингредиент свеклы, который помогает повысить уровень железа в организме, улучшить работу сердца и способствовать снижению веса.

Мясников показал, что бетаин, содержащийся в свекле, продемонстрировал свою эффективность в клинических испытаниях, повышая физическую силу, ноября, способствуя наращиванию мышечной массы и сжиганию жировых запасов.

Он сказал, что препараты на основе бетаина были созданы для улучшения физической формы. Но чтобы получить все полезные свойства свеклы, ее нужно употреблять в сыром виде и добавлять в салаты и холодные закуски, так как при термической обработке они могут потерять свои полезные свойства.

Доктор Мясников также рекомендует людям, страдающим камнями в почках и другими заболеваниями, связанными с образованием оксалатов, ограничить потребление свеклы и других овощей с высоким содержанием оксалатов. В таких случаях необходимо обратиться к врачу.

SmolNarod.ru