Дочь Зайцева-младшего долго не находила в себе сил подойти к гробу отца

В байк-центре «Ночные волки» прошла церемония прощания с Егором Зайцевым, единственным сыном ушедшего модельера Вячеслава Зайцева

По информации mk.ru, младшая дочь Егора, по имени Анастасия, долго не могла преодолеть себя и подойти к гробу отца.

Первой на церемонию прибыла вдова усопшего, Екатерина. Вскоре на место прибыли ее 15-летняя дочь Анастасия, а также бывшая партнерша Егора по имени Дарья с дочерью Марусей.

Дарья первой приблизилась к гробу, долго разговаривала с усопшим, украшала ленточки и корректировала портрет. Затем попрощаться подошли российский байкер, известный как Хирург, и вдова Екатерина, которая после недолгого пребывания рядом с гробом отошла в сторону.

Младшая дочь Зайцева, Анастасия, на церемонию пришла в черной кепке и солнцезащитных очках. Долго колебалась, не решаясь приблизиться к отцу и попрощаться. Однако находящиеся рядом поддерживали ее, и спустя некоторое время она все-таки подошла к гробу, приветствовала сводную сестру Марусю и заняла свое место рядом с родственниками.

Известно, что Егору Зайцеву было 64 года, он ушел из жизни вследствие рака. В последний год своего существования он посвятил себя работе над памятником своему отцу, установка которого планировалась через полтора месяца.

SmolNarod.ru