Дочь Юлии Началовой Вера показала семейные фото с бабушкой и дедушкой

Дочь Юлии Началовой опубликовала в социальных сетях уникальные семейные фотографии

Вера Алдонина поделилась снимками с бабушкой и дедушкой со стороны матери, которые были сделаны во время прогулки на Поклонной горе, сообщает gazeta.ru.

Подписчики молодой девушки оживленно прокомментировали ее пост: «Проникает прямо в сердце. Прекрасная семья», «Такие добрые лица», «Здоровья бабушке и дедушке на долгие годы», «Какие же вы прекрасные», «Такие уютные фотографии», «Восхищаюсь вашей семьей», «Такие теплые снимки с близкими», «Держитесь друг за друга и будьте счастливы».

Вера — дочь Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина. Она проживает с бабушкой и дедушкой со стороны матери, но также часто бывает в гостях у семьи отца. Супруга спортсмена, Ольга Алдонина, рассказывала подписчикам, что Вера всегда радушно принимается у них дома и она любима как собственная дочь. По словам бизнес-леди, их дети с нетерпением ждут визита старшей сестры, и в эти моменты царит идиллия.

Вера призналась в своем блоге, что ее часто сравнивают с Юлией Началовой, что она считает неприятным. Она отметила, что мать всегда была и останется для нее примером, но она не стремится быть ее копией. Дочь знаменитости также подчеркнула свою любовь к музыке, но выразила желание связать свою жизнь с актерским искусством, в котором чувствует себя наиболее естественно.

SmolNarod.ru