Дочь Табакова в свой день рождения снялась в платье с очень экстремальным декольте

Дочери известного артиста СССР Олега Табакова, Марии, исполнилось 18 лет, в честь её совершеннолетия её мама, Марина Зудина, опубликовала в социальных сетях фотографию наследницы и поздравила её с днём рождения.

Этот снимок Маши поразил подписчиков вдовы актёра. На фото девушка выглядит очень взросло и изящно. Дочь Табакова выросла настоящей красавицей, и, без сомнения, сможет покорить не одно мужское сердце.

На снимке Мария сидит на кровати, нога наложена на ногу. Девушка одета в красное платье с глубоким декольте и эротичным разрезом на бедре. Образ дополняют массивное колье и серьги.

«9 месяцев радости в ожидании тебя и 18 лет счастья с тобой!» — написала Марина Зудина под фотографией.

Недавно актриса рассказала, что её дочь нашла жениха, похожего на своего отца. Марина Зудина призналась, что сердце девушки занято — Мария уже встретила свою половинку. По словам актрисы, Маша нашла в молодом человеке те же прекрасные качества, которые она видела у своего отца.

«Она влюблена, у неё есть постоянный молодой человек. Они счастливы, и я рада за них. Мария чувствует себя защищенной с тех пор, как папа ушел из жизни. Возможно, она увидела в своем избраннике качества, которые видела у отца,» — рассказала Зудина в передаче «Мой герой» на канале ТВЦ.

Мария активно ведет страничку в социальных сетях, но своего возлюбленного не показывает и не называет его имени.

Дочь Табакова учится в престижной московской школе: стоимость обучения в Хорошевской гимназии варьируется от 1.5 до 2.4 миллионов рублей в год, в зависимости от выбранной программы. Возможно, что Мария, как и её родители, выберет актёрскую профессию.

Ранее Марина Зудина делалась с дочерью науки жить за свой счёт и не зависеть от материальной помощи мужчин. Актриса считает, что неправильно, когда девушки используют чужие средства, чтобы продвигаться по социальной лестнице.

Зудина считает, что всегда существовали женщины, стремящиеся преуспеть за счёт состоятельных мужчин. Однако в таких отношениях важны честность и доверие, и если оба партнёра счастливы, нет в этом ничего плохого. Однако актриса не хочет, чтобы её дочь оказалась в такой ситуации.

«Я верю, что любовь не зависит от материальных благ. Главное уметь жить в рамках своих возможностей,» — утверждает вдова Табакова.

SmolNarod.ru