Дочь Шукшиной Анна показала атлетическую фигуру и снялась без бюстгальтера

Дочь Марии Шукшиной, 34-летняя Анна, продемонстрировала свою атлетическую фигуру, сняв бюстгальтер, чтобы поделиться своими достижениями в бодибилдинге

Анна была запечатлена в красном нижнем белье, однако верхнюю часть комплекта она сняла, чтобы продемонстрировать результаты своего упорного труда. Она подчеркнула, что для каждого спортсмена важна поддержка тренера, который всегда знает, что лучше для своего подопечного, сообщает The Voice.

«Тренер мыслит, понимает и заботится о спортсмене. Для спортсмена он становится лучшим наставником в мире. Сейчас я в той форме, о которой всегда мечтала. Все это благодаря моему великолепному тренеру», — поделилась Шукшина в социальных сетях.

Подписчики выразили свои комплименты спортсменке за ее настойчивость, силу духа и впечатляющую работу, которая стоит дорого. Фанаты были рады за Анну, которой удалось найти человека, готового поддерживать ее в любых начинаниях. В то время как мать Мария Шукшина не согласна с дочерью по поводу внешности в такой степени, что это привело к длительному периоду непонимания между ними.

SmolNarod.ru