Дочь Распутиной Мария с трудом закончившая школу не может «найти себя»

Певица Маша Распутина в процессе участия в программе «Судьба человека» призналась, что ее 23-летняя дочь продолжает искать свое место в жизни

По словам певицы, у ее дочери Марии были планы на будущее, суть которых артистка не раскрывает из-за стеснения.

«Только сейчас я осознала, что нельзя слишком баловать детей. Это приводит к тому, что у человека с самого раннего возраста все ложится на ладонь. Марии 23 года, и она до сих пор находится в поиске… чего-то потерянного. Она не может найти себя. То, что ей нравилось, было для меня неприемлемо. Я даже не хотела об этом слышать. Это нечто такое неприличное, что я даже не могу это назвать публично. Я была шокирована, услышав подобное. Как моя дочь могла это сказать? Мы сейчас не общаемся. Но терпение и труд преодолеют всё, и вера,» — поделилась исполнительница.

Певица отметила, что у дочери нет авторитетов и надежных ориентиров в жизни.

Распутина также призналась, что Мария с трудом закончила школу, и она поступила в университет на платное отделение. Однако девушка почти не появлялась там и в итоге бросила обучение. В 2021 году дочь певицы стала участницей нескольких программ прямого эфира, где открыто рассказала о неприязненных отношениях с родителями и обвинила своего брата в попытке изнасилования. Ни сама певица, ни ее муж, бизнесмен Виктор Захаров, не знали о том, что дочь так публично выступила перед всей страной.

SmolNarod.ru