Дочь Орбакайте закончила 6 класс и вместе с мамой посетила мюзикл Джоли в США

В своем личном блоге певица Кристина Орбакайте поделилась радостной новостью, что ее дочь закончила шестой класс

В честь этого события дочь певицы Аллы Пугачевой совместно с 12-летней Клавдией посетила мюзикл Анджелины Джоли в Соединенных Штатах и выложила фотографии в социальные сети, сообщает The Voice.

Исполнившая хит «Пьяная вишня» сделала подарок своей дочери в честь окончания шестого класса, приобретя билеты на мюзикл «The Outsiders» («Аутсайдеры»), режиссером которого является голливудская актриса Анджелина Джоли. Певица и ее дочь отправились на это музыкальное представление и поделились фотографиями с этого события.

«Шестой класс позади! По этому поводу посетили мюзикл „The Outsiders“», — написала Кристина Орбакайте.

На одной из опубликованных фотографий артистка появилась вместе с дочерью в автомобиле. Они улыбались и казались очень счастливыми. На другой фотографии Кристина Орбакайте и Клавдия уже находились в театре. Также знаменитость поделилась видеозаписью выхода актеров на поклоны в конце представления.

Пользователи интернета отметили сходство между Кристиной Орбакайте и ее дочерью.

«Клавдия — просто копия мамы, один в один. Она так похожа на маму в детстве!», «Да, особенно на Кристину, которая снималась в фильме «Чучело», «Если только обесцветить волосы — и будет полной копией мамы», — написали фолловеры.

SmolNarod.ru