Дмитрий Тарасов появился в соцсетях — он серьёзно болен

Первое впечатление от рождения пятого ребенка вызвало у Дмитрия Тарасова неожиданную реакцию.

Люди ожидали, что спортсмен проведет несколько дней, отмечая появление на свет малыша и веселясь, но вместо этого он отправился в больницу с жалобами на боли в спине и онемение ног.

В итоге ему был поставлен диагноз «корешковый синдром поясничного отдела позвоночника».

Врачи склонны думать, что плохое самочувствие Тарасова вызвано нервным напряжением и чрезмерными физическими нагрузками. Положение Дмитрия определенно серьезное, учитывая его недавние трудности.

Не только приходится искать способы заработка для содержания семьи, но, кажется, что и его жена Костенко не желает останавливаться на четверых детях и готовится стать матерью уже пятого потомка.

Без сомнения, такой негативный виток событий повлиял на здоровье Тарасова. Сейчас он активно проходит восстановительную терапию.

Футболист поделился видео из клиники, где выполняет упражнения на растяжку и укрепление мышц под руководством тренера, и дал понять, что видел все издевательские комментарии, но решил не отвечать на них.

«Не переживайте! Все хорошо! Восстанавливаюсь!» — написал он под видеороликом.

Следует отметить, что Тарасов уже не раз оказывался на больничной койке в самые ответственные периоды своей жизни.

Он серьезно травмировал колено в 2011 году, когда играл за «Локомотив» и был женат на Ольге Бузовой, а затем, в 2014 году, из-за травмы ноги не смог принять участие в Чемпионате мира по футболу.

SmolNarod.ru