Дмитрий Маликов представил публике свою молодую «невесту» блондинку

Дмитрий Маликов весной текущего года отпраздновал романтическую годовщину со своей супругой Еленой

Певец встретил будущую жену в марте 1992 года. Ни разница в возрасте, ни наличие маленькой дочки от предыдущего брака не смутили его. Маликов до сих пор благодарит судьбу за то, что Елена появилась в его жизни. «Встретить человека, с которым можно пройти рука об руку много лет, — это так важно!» — подчеркивает Дмитрий.

Пара воспитывает общих детей — 24-летнюю Стефанию и 6-летнего Марка, который был выносим и рожден суррогатной матерью. Год назад Маликов высказал желание стать отцом в третий раз. А пока он готовится к радостному событию в семье, его жизнь наполнена работой, сообщает 7days.ru.

Недавно у Маликова вышел новый музыкальный клип на песню «За туманами», в котором он представил публике свою молодую «невесту». Конечно, это была не настоящая невеста, а всего лишь «экранная». В клипе певец исполнял роль счастливого жениха, обнимая и крепко держа блондинку, которая внешне очень похожа на ровесницу его дочери.

Фанаты нового творчества Маликова проявили свое отношение к клипу: «Они такие милые! Теперь и мне захотелось замуж», «Мы почти сошли с ума от этой интриги», «Еще один потенциальный хит на все времена, который будет звучать на многих свадьбах».

SmolNarod.ru