Дмитрий Колдун празднует свой день рождения с поклонниками в Волгограде

Певец Дмитрий Колдун отмечает свое 39-летие

В интервью с «Московским комсомольцем» артист поделился тем, что празднует свой личный праздник на сцене, даже покинув Беларусь ради этого.

По словам самого исполнителя, он решил провести свой день рождения со своими поклонниками из Волгограда. Колдун пояснил, что часто делает подобные шаги, что вызывает обиды его друзей.

«У меня запланирован сольный концерт. Интересно, что это не первый раз, когда я отмечаю день рождения именно в этом городе. И тем не менее, мои друзья часто жалуются, что я не устраиваю крупных празднований и не приглашаю никого», — поделился Колдун.

Исполнитель признался, что почти никогда не организует роскошных банкетов на свой день рождения и не зовет множество гостей.

Он вспомнил, что однажды он отметил юбилей на сцене и запомнил особенный подарок, который получил во время перелета.

«Ведь помимо поздравлений от пилота по громкой связи, бортпроводницы угощали всех желающих игристым вином или еще чем-то крепким по случаю моего дня рождения. Это был настоящий праздник!» — поделился участник «Фабрики звёзд».

Колдун отметил, что однажды его фан-клуб подарил ему полет на спортивном самолете. Певец оценил такой жест и задался вопросом: действительно ли его поклонники пытаются добавить новых ярких впечатлений в его жизнь или, возможно, избавиться от нудных событий.

SmolNarod.ru