Для дочери Началовой Веры прозвенел последний школьный звонок

Дочь известной певицы Юлии Началовой, Вера Алдонина, опубликовала в своем личном блоге фотографию из выпускного альбома

На снимке 17-летняя девушка предстала в белой рубашке, полосатом галстуке и черных брюках. Наследница артистки использовала коричневые тона в своем макияже, а волосы уложила крупными локонами, сообщает Газета.RU.

«Сегодня прозвенел последний звонок. Впереди сдача экзаменов и поступление в вуз. Надеюсь, что все получится», — написала Вера под фотографией.

Девушка не скрывает, что часто сравнивают ее с матерью-звездой. Такое сравнение, призналась Вера, не нравится ей. Она подчеркнула, что ее мать всегда будет для нее примером, но при этом она не стремится быть ее копией.

Вера Алдонина уже выступает на сцене, однако хочет посвятить свою жизнь актерскому искусству. Несмотря на любовь к пении, в театре девушка чувствует себя более естественно.

После смерти Юлии Началовой Вера Алдонина переехала жить к дедушке и бабушке. Тем не менее, она поддерживает прекрасные отношения с новой женой отца и ее детьми. Ольга Алдонина призналась, что Вера всегда радушно встречается в их доме, и ее появление приносит в семью уют и гармонию.

SmolNarod.ru