Дети умершего актера Андрея Панина не пошли по стопам отца

Знаменитый российский актер Андрей Панин ушел из жизни в 2013 году, будучи на пике своей карьеры — ему было всего 51 год

28 мая исполнилось бы ему 62 года, сообщает Леди Мейл.ру.

После его ухода остались его трое детей — два сына и дочь. Информация о жизни наследников звезды остается в тени, однако какие-то фрагменты информации все же попадают в публичную сферу.

Дочь Панина, Татьяна, была его первым ребенком. Она появилась на свет в 1983 году, когда актер был в браке с Татьяной Французовой, студенткой экономического факультета. Татьяна уехала жить в США и забрала с собой дочь. В Америке Надежда получила хорошее образование и строит успешную карьеру, не планируя возвращаться в Россию. Она давно отказалась от фамилии отца и не поддерживала контакт с ним при жизни.

Вторая жена актера, Наталья Рогожкина, на 13 лет моложе Панина, была с ним в браке с 2006 по 2013 год. Она родила двух сыновей: Александра в 2001 году и Петра в 2008 году.

После гибели мужа Наталья старалась находить утешение в работе и живет довольно скрытой жизнью.

Старший сын Панина изучал юриспруденцию, но параллельно проявил интерес к киноиндустрии, хотя не собирался следовать по стопам отца. У него уже есть несколько маленьких ролей в фильме «Недетский дом» и сериале «Монастырь».

Младший сын Андрея Панина в этом году заканчивает школу.

SmolNarod.ru