Депутат Госдумы Виталий Милонов похвалил Ивлееву за поездку в Донбасс

Депутат Государственной думы Виталий Милонов высказал свое мнение о поездке телеведущей и блогерши Насти Ивлеевой в Донецкую народную республику (ДНР)

Его высказывания приводит портал «Газета.Ru«.

Политик оценил поездку известной личности, однако отметил, что, по его мнению, Ивлеева, вероятно, поехала в Донбасс с целью «очищения своей биографии». Милонов посоветовал Насте Ивлеевой взять наставление от певца Филиппа Киркорова, который, по его словам, выбрал «правильную тактику» после скандала, связанного с «голой» вечеринкой.

«Ну хорошо, вот Ивлеева съездила, но она же об этом все равно сказала. Что она ездила на Донбасс — замечательно, молодец. Но если Киркоров даже иронизирует над собой в плане каких-то своих недочетов и ошибок, то Ивлеева все как-то очень осторожно. Она избрала неправильную тактику — я не такая, не думайте, что я это делала ради очистки биографии», — отметил Милонов.

Напомним, что Настя Ивлеева первый раз после скандальной «голой вечеринки» дала интервью, в котором рассказала, что в свой 33-й день рождения посетила Донбасс.

«Голая» вечеринка Насти Ивлеевой состоялась в конце декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор». Снимки и видео с мероприятия вызвали значительный общественный резонанс. Многих возмутил полуобнаженный облик артистов на вечеринке, и об этом заговорили депутаты, артисты и даже военнослужащие.

SmolNarod.ru