Депутат ГД: Пугачёву следует признать иноагентом и лишить её имущества в РФ

Депутат Госдумы Алексей Журавлев высказал мнение о том, что певицу Аллу Пугачеву следует признать иностранным агентом после ее комментариев о обстреле детской больницы в Киеве, которые, по его мнению, содержат оскорбительные высказывания в адрес Вооруженных сил России 

По словам депутата, цитируемым РИА Новости, исходя из этого, заслуженно признать Пугачеву «иноагентом» и лишить ее имущества в Российской Федерации за дискредитацию армии и поддержку западной пропаганды.

В ранее опубликованных постах в социальных сетях певица Алла Пугачева выразила свое недовольство падением ракеты на детскую больницу «Охматдет» в Киеве, ставший поводом для обвинений президента Украины Владимира Зеленского в адрес российских вооруженных сил. Министерство обороны России опровергло обвинения украинской стороны, утверждая, что российская армия бьет по объектам военной промышленности.

В связи с этим Ильдар Резяпов, лидер общественного движения «Ветераны России», призвал к тому, чтобы также признать Аллу Пугачеву иностранным агентом и перевести ее российское имущество на нужды государства. Резяпов выразил предположение, что певица и ее муж, занимаются «интригами и инсинуациями».

 

SmolNarod.ru