Дарья Соломина разрыдалась на показе фильма о своём папе

По словам Дарьи Соломиной, она сильно скучает по своему отцу, его здоровье начало ухудшаться в 2019 году после смерти его жены, что привело к тому, что Юрий Соломин часто болел из-за одиночества.

Дочь приняла решение переехать к отцу, чтобы ухаживать за ним. Затем он тяжело переболел коронавирусом, что повлекло за собой потерю памяти и чувствительности в конечностях.

Для Юрия Соломина даже простое действие, как застегивание рубашки, стало трудной задачей, поэтому его дочь всегда была рядом, чтобы помочь ему.

«Папа должен был одеться, отправиться в театр. По его возвращении — покормить, уложить спать, не забыв при этом провести процедуры. Его зрение ухудшалось, приходилось непрерывно капать глаза.

Обратим внимание, что весь день был посвящен папе, за исключением времени, пока он находился в театре,» — рассказала Дарья.

Перед своей смертью актер перенес инсульт и находился в клинике в течение двух месяцев. Родственники каждый день навещали его, а после этого дочь приняла решение забрать Соломина домой.

Там он мог расслабиться, готовясь к уходу из жизни, и его дочь была рядом с ним до последнего момента.

«Папы уже почти пять месяцев нет с нами, но мы с Александрой и детьми по-прежнему здесь. Наша связь продолжается,» — поделилась Дарья Соломина.

SmolNarod.ru