Дария Ставрович прекратила существование формации «Нуки»

После сообщения об уходе из группы «СЛОТ» Дария Нуки Ставрович объявила о решении расстаться с участниками своего сольного проекта — группы «Нуки».

Ситуация, которая привела в группе «СЛОТ» к нестабильности и оказалась для меня неприемлемой в коллективе, сказалась и на «Нуки».

Впредь я продолжу двигаться вперед без Никиты [Муравьева] и Сережи [Сергея ID Боголюбского].

Я благодарю парней за музыку, которую мы создавали вместе, это было действительно замечательным опытом!

Я не уверена, что произойдет с концертами в будущем, но музыка точно останется.

Напомним, что уход Нуки из группы «СЛОТ» был описан как «новость катастрофического характера».

Эта новость о решении Дарьи Нуки Ставрович завершить свою работу в группе «Нуки» пришла как неожиданность для многих поклонников музыкального коллектива.

Ее решение оставить проект, который так долго существовал и радовал слушателей, может вызвать грусть, но также открывает новые горизонты для исполнительницы.

Несмотря на турбулентность, эта ситуация может быть началом чего-то нового и увлекательного для Дарьи, возможно, она хочет пройти новый творческий путь, испытать себя в других проектах или стилях музыки.

Ее слова о том, что музыка всегда будет присутствовать в ее жизни, говорят о том, что она не намерена останавливаться на достигнутом.

Благодаря своей харизме и таланту Дарья Нуки Ставрович останется яркой фигурой в музыкальной индустрии, и, возможно, ее новые проекты поразят поклонников свежестью и оригинальностью и позволят ей раскрыться с новой стороны.

Все, что остается нам — это поддерживать ее в ее новых начинаниях и ждать с нетерпением новых творческих открытий.

SmolNarod.ru