Цыганова публично обвинила Пугачеву в прессинге SHAMANa

Певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов, находится в настоящее время на вершине популярности и собирает полные стадионы поклонников

Однако на пути к успеху артисту долгое время не удавалось добиться признания, особенно во время работы с Аллой Пугачевой. Об этом рассказала певица Вика Цыганова.

Вика Цыганова знакома с Ярославом уже не первый год. Она общалась с ним задолго до его взлета к славе. По ее словам, SHAMAN обладает интересным голосом, но у него не было возможности раскрыть всю свою творческую индивидуальность.

«Я видела, как он постепенно продвигался в карьере, как Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте пытались работать с ним. Они даже пели вместе с ним. Но ему было поручено исполнять песню, которая вокально не соответствовала его мощи и не давала ему возможности раскрыть свой потенциал», — рассказала Цыганова в интервью для телеканала «360».

Вика Цыганова также отметила, что после того, как Ярослав покинул команду Пугачевой, к нему обратила внимание певица Пелагея на шоу «Голос». Однако Цыганова до сих пор считает результаты финального голосования на этом шоу сфальсифицированными и считает, что Ярослав заслуживал первое место.

Певица пояснила, что позже Ярослав встретил хорошего продюсера, который в итоге помог ему добиться признания и раскрыть свой творческий потенциал. Все это происходит в условиях, когда за последние 10 лет в шоу-бизнесе появилось множество новых талантливых исполнителей, но смогли реализоваться только немногие из них.

SmolNarod.ru