Чулпан Хаматова отреагировала на своё увольнение из Нового Рижского театра

Актриса Чулпан Хаматова отреагировала на своё увольнение из Нового Рижского Театра, выразив недовольство и заявила, что «латышский и русский пузыри не пересекаются»

Эту цитату приводит издание «Абзац«.

Переехав из России и основавшись в Латвии, Хаматова начала строить свою карьеру практически с нуля. Несмотря на свои прошлые заслуги, ей практически не предлагали работу, и те предложения, что поступали, были незначительными. В 2023 году спектакль с участием Чулпан был отменён прямо перед премьерой, после чего отказались показывать и другие постановки с ее участием.

По слухам, увольнение российской актрисы связано с тем, что она так и не смогла интегрироваться в коллектив. Кроме того, Чулпан Хаматова не говорит на латышском языке, а представления на русском запрещены в этой стране. В ответ на происходящее Хаматова заявила, что ощущает обиду. По её словам, она грустно отмечает, что «пузыри» двух стран не пересекаются даже в культурном плане. Тем не менее, многие остались недоумевать, что именно имела в виду артистка.

При этом стоит отметить, что официального заявления от театра относительно увольнения Чулпан Хаматовой пока не поступало.

SmolNarod.ru