«ЦГ» обнародовал причины пропажи со сцены фолк-певицы Надежды Кадышевой

Журналисты из издания «Царьград» рассказали о местонахождении 64-летней российской фолк-певицы Надежды Кадышевой, которая является солисткой ансамбля «Золотое кольцо»

По данным источника, последний студийный альбом певицы был выпущен в 2018 году, после чего её активность на сцене значительно сократилась.

По информации журналистов, это было связано с разногласиями между Надеждой Кадышевой и другой знаменитой российской певицей Надеждой Бабкиной.

Бабкина обвинила Кадышеву в удалении от народной песни, что, по слухам, послужило причиной для отстранения Надежды Кадышевой от выступлений.

Относительно слухов о раковом диагнозе певицы стало известно, что впервые его установили у Кадышевой в возрасте 30 лет. Однако позднее оказалось, что это медицинское заключение было ошибочным, и спустя несколько лет певица успешно победила доброкачественную опухоль.

Недавно Надежда Кадышева вернулась на сцену и организовала выставку в музее, посвященную своему творчеству. В настоящее время она предпочитает избегать интервью и редко выступает публично.

SmolNarod.ru