Бывшая супруга рэпера Гуфа Юлия Королева снялась совместно с ним и их дочкой на её дне рождения

Бывшая супруга известного рэпера Гуфа, настоящее имя которого — Алексей Долматов, Юлия Королева, поделилась на своей странице в социальной сети о радостном событии — примирении с экс-супругом на дне рождения их дочери Тины, которой исполнилось два года.

В своем посте блогер показала кадры, на которых музыкант запускает воздушного змея для ребенка, называя этот день «самым лучшим». Юлия отметила, что вместе с Гуфом они пережили «редкие моменты легкости», наслаждаясь детским счастьем.

«Неважно, получается у него или нет [запускать змея]. Это редкие моменты легкости, детского счастья… Один из лучших дней!», — поделилась своими впечатлениями Королева.

Этот день стал особенным и значимым для бывших супругов, позволяя им на время забыть о прошлых разногласиях и насладиться счастьем своей дочери.

Юлия выразила благодарность Гуфу за участие в праздновании и за возможность создать такие теплые и радостные воспоминания для маленькой Тины.

Эта история прекрасно демонстрирует, что даже после развода люди могут найти общий язык в благоприятных обстоятельствах, особенно когда дело касается совместного воспитания детей.

Детское счастье и радость настолько сильны, что способны преодолеть многие разногласия и обиды, открывая двери к мирному и радостному сосуществованию даже для разведенных родителей.

SmolNarod.ru