Была названа победительница «новой Фабрики звёзд»

За титул лучшего «фабриканта» и приз в размере 3 миллионов рублей соревновались 7 финалистов шоу «Новая Фабрика звезд» на канале ТНТ.

Определить одного победителя должны были члены жюри и наставники — Сергей Жуков и Сергей Шнуров.

В финале шоу вышли на сцену Семен Полищук, Мария Гордеева, Габриэль Александров, Софья Полозова, Нонна Еганян, Дарья Кочнева и Александр Филин. Участники выступали как с известными певцами, так и сольно.

Кроме того, к панели судей присоединился Филипп Киркоров, которому совместно с Анной Хилькевич, Мариной Кравец, Егором Дружининым, Сергеем Шнуровым и Сергеем Жуковым предстояло выбрать победителя.

Некоторые участники мечтали выступить с членами жюри. Например, Еганян как рассказала в интервью, выбрала песню для дуэта с Киркоровым — «Верни мне музыку».

Однако вышел на сцену вместе с Филиным и Александровым. В финале также выступили Алсу, Валерия, Сосо Павлиашвили, Сергей Лазарев и другие звезды.

Киркоров высоко оценивал выступления участников и не переставал восхищаться их талантом, отмечая, что юные исполнители уже создают хиты.

Особенно впечатлил его выступление Филина, который был признан им «фантастическим артистом». Еганян также поразила всех своим исполнением песни на армянском языке, реализовав одну из своих мечт.

Финалисты получили высокие оценки, но победившей оказалась Гордеева. Она получила кроме статуэтки в качестве приза 3 миллиона рублей на развитие своего творчества.

Мария выразила свою благодарность проекту за помощь в раскрытии себя и новых возможностей, которые она обрела, воодушевившись в себя и свои силы.

SmolNarod.ru