Бьянка отменила концерты в Германии из-за непрофессионализма организаторов

В Германии три концерта певицы Бьянки (Татьяна Липницкая) были отменены по инициативе самой артистки из-за недостаточного профессионализма организаторов, заявила звезда

В своем гневном посте в социальных сетях Бьянка рассказала о произошедшем. Она отметила, что организаторы отнеслись к ней и ее команде без должного уважения, не выполнив требования райдера, сообщает Super.ru.

Певица пояснила, что заказчики не обеспечили более удобный рейс для перелета: самыми дешевыми авиабилетами на 14 часов без откидной спинки и питания на борту обзавелись она и ее коллектив. Кроме того, организаторы предоставили артистке только двухзвездочный отель с номером в 10 квадратных метров, где ей пришлось даже краситься с визажистом на кровати из-за недостатка места.

«В гримерке на площадках постоянно появлялись посторонние люди, которые начинали употреблять продукты из райдера для меня и моей команды прямо перед моими глазами, когда я готовилась к выступлению на сцене», — пояснила Бьянка.

Из-за собственных средств певице пришлось приобретать обратные билеты для себя и своей команды, чтобы вернуться в Москву. После продолжительного 25-часового самолетного полета у певицы случились два нервных срыва и паническая атака. Она также отметила, что организаторы не принесли ей никаких извинений.

SmolNarod.ru