Буланова на фоне слухов о финансовых проблемах мужа вышла на сцену босиком

После скандальных разоблачений в СМИ о финансовых проблемах своего супруга Валерия Руднева, Татьяна Буланова недавно появилась на публике

Согласно информации из прессы, молодой бизнесмен оказался погрязшим в долгах, должен судебным приставам около 8 миллионов рублей за кредит и еще около 700 тысяч рублей за неуплаченные налоги, сообщает 7days.ru.

Певица отказалась комментировать данные о финансовых трудностях своего супруга, несмотря на то, что ранее утверждала, что он обеспечивает ее полностью, балует подарками и занимается организацией ее концертов.

В интервью певица рассказывала о том, что муж дает ей деньги на разные нужды без лишних вопросов. Однако, несмотря на недавние события, Татьяна Буланова не осталась в стороне и вышла на сцену впервые после скандала. Ее необычный образ — выступление босиком и в странном наряде с пышной юбкой и блестящим верхом — вызвал недоумение у зрителей. Многие согласились в том, что выбор образа для выступления оказался неудачным, поскольку артистка казалась на 20 килограммов тяжелее, чем в действительности.

SmolNarod.ru