Брутян и Прилучный показали подросшего малыша в особенный день: «Нам 10 месяцев»

Брутян и Прилучный в особенный день показали подросшего сына: «Нам исполнилось 10 месяцев»

Зепюр Брутян разрешила всем заглянуть на сына Павла Прилучного, который отмечал важную дату.

Скоро Павел Прилучный с женой Зепюр Брутян будут праздновать вторую годовщину своей свадьбы. У них растет сын Микаэль, и фанаты с нетерпением ждут, когда им удастся увидеть лицо малыша. Жена актера заявила, что это случится уже очень скоро. Пока же она отметила, что мальчик очень похож на своего отца. Интересно, что 28 февраля Брутян также отметила важную дату.

Она поделилась трогательным видео, на котором держит на руках подросшего Микаэля во время прогулки. И Прилучный тоже показался сына на руках. Малыш был вязаной шапочке, а когда на видео он был без головного убора, можно было увидеть его густые темные волосы.

«Как быстро дети растут. Сегодня нам исполнилось 10 месяцев», — написала Брутян.

Больше новостей можно найти в нашем канале «Звездная пыль» в Telegram.

Напомним, что у Павла есть еще двое детей от первого брака с Агатой Мутцениеце — сын Тимофей и дочь Мия. Они часто навещают своего отца. Однако отношения между новой и бывшей женами актера оставляют желать лучшего. Недавно они даже обменялись обвинениями в социальных сетях. Агата утверждает, что Павел не разрешает детям забирать домой его подарки и даже новую одежду. Зепюр Брутян, в свою очередь, заявила, что это ложь.

SmolNarod.ru