Борзова: Пугачева отказалась выступить на концерте, посвященному тяжелобольному поэту Зиновьеву

В 2015 году актриса Елена Борзова поделилась информацией о том, что Алла Пугачева отказалась выступить на концерте, посвященном тяжелобольному поэту и автору песен Николаю Зиновьеву, который написал для неё хит «Паромщик»

Пугачева объяснила свой отказ тем, что более не выступает, однако уже на следующий день вышла на сцену на мероприятии композитора Игоря Николаева и исполнила несколько песен.

«Мы приложили огромные усилия, чтобы все организовать. Все артисты выступили без оплаты. Множество звезд были на концерте у Коли. Игорь Николаев, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев и другие исполнители представили песни на стихи Зиновьева», — поделилась вдова поэта в беседе с aif.ru.

Она пояснила, что очень хотела включить Пугачеву в мероприятие и обратилась к Максиму Галкину*, который в то время был администратором певицы. Галкин* был очень любезен, обещал перезвонить, но затем сообщил о том, что Алла Борисовна отклонила предложение, ссылаясь на отсутствие песенного материала из-за длительного перерыва в выступлениях.

По мнению Елены Борзовой, Пугачева руководствовалась «прагматичными соображениями», поскольку считала невозможным сотрудничество с Николаем Зиновьевым, страдающим от болезни Паркинсона, так как этого не сулило никаких перспектив.

*- признан иноагентом на территории РФ

SmolNarod.ru