Блогер Дава отметил свой очередной день рождения

Давид Манукян отметил свое 31-летие 16 марта 2024 года в Москве вместе с близкими, известный блогер и рэпер выразил радость от того, что был окружен родными и близкими, поздравив себя традиционным образом в социальной сети, добавив шутку о своем возрасте.

Он выразил признательность жизни за дорогих ему людей и подчеркнул, что для него истинная красота заключается в том, что он видит вокруг себя.

Появление Мари Краймбрери на вечере стало темой обсуждений в сети, особенно после их совместного появления после концерта певицы. Однако на фото и видео с мероприятия не было видно Краймбрери, что вызвало интерес у подписчиков, связывавших это с ее выступлением в этот день.

На праздновании присутствовали родители Манукяна и его младший брат. Артист делал совместные снимки с семьей и получил в подарок связку воздушных шаров, среди которых был шар с изображением грустной мордочки кота.

Манукян пошутил, что заказал хорошую погоду специально на свой день рождения, наслаждаясь солнечным днем и приятной весенней атмосферой.

Поздравления поступили не только от родных, но и от поклонников, а также от известных личностей, включая журналистку Алену Блин, блогера Диму Масленникова и юного блогера Милану Хаметову, которые пожелали ему счастья в комментариях.

SmolNarod.ru