Боню осудили фанаты за критику внешнего вида дочерей Бена Аффлека и Лопес

Телеведущая из России, Виктория Боня, поделилась своим мнением о стиле одежды дочерей Бена Аффлека и Дженнифер Лопес в своих социальных сетях

Она выразила недовольство тем, как наследницы известных голливудских звезд одеваются. «Когда ты видишь дочерей Бена Аффлека и Джей Ло, понимаешь, что просьбы моей дочери по поводу выщипывания бровей и пирсинга – это наше маленькое счастье», – отметила она.

Некоторые поклонники выразили свое разочарование в отношении высказываний Бони и осудили ее за то, что она задевает внешность детей. Многие отметили, что это форма самовыражения детей, сообщает Газета.RU.

«Можно ли по-настоящему шутить над чужими детьми, насмехаясь над их внешностью?», «Я не поддерживаю ваше мнение. Это проявление индивидуальности, думаю, что взрослея, дети изменят свои предпочтения», «Дети нормальные, это проходит у всех», «И так на них обращено множество внимания, вероятно, они просто хотят быть как их сверстники», «Там нечего понимать. Все это – просто комплексы» – такими комментариями поделились пользователи.

SmolNarod.ru