Бойфренда певицы Клавы Коки раздражает её непунктуальность

Известная певица Клава Кока уже около года встречается с родом из Симферополя Александром Повериным.

Они познакомились на телешоу «Сердце Клавы», где Поверин был участником в качестве манекенщика, и с тех пор они неразлучны.

Несмотря на скепсис некоторых по поводу искренности чувств крымского парня к артистке, это не смущает пару.

Клава регулярно делится в социальных сетях совместными фотографиями с бойфрендом и открыто признается в своей любви к нему.

Недавно Клава и Саша стали гостями нового выпуска шоу «Дерзкая готовка» с участием Ляйсан Утяшевой, где рассказали о своих отношениях.

На вопросы участницы и телеведущей об отношении к негативу молодые люди ответили спокойно. Они понимают, что на телепроектах искренние чувства между участниками редкость.

Поверин даже пошутил, сказав, что у него и Клавы действительно «контракт».

«У нас договоренность на год, так что 15 июня ожидайте новости о нашем контракте во всех соцсетях. Мы непременно опубликуем информацию о контракте», — поделился Поверин.

Они также обсудили вопрос ревности. Поверин уверяет, что полностью доверяет своей девушке.

«Клава не дает причин для ревности. Если она взаимодействует, то только со своей командой: визажистами, художниками, танцорами. А с другими артистами она ведет себя максимально спокойно», — сказал Поверин.

В середине июня пара отмечает годовщину отношений. Как рассказал Поверин, однако, они не обходятся без ссор. Одним из качеств Коки, которое бесит Поверина, является ее непунктуальность.

«Меня раздражает, что она всегда опаздывает. Если мы договорились, что ужин в 8 вечера, и она приходит в 8:20, а я жду, приехав заранее… это меня выводит из себя», — посетовал Поверин на Клаву.

С другой стороны, Клава отметила забавный недостаток своего крымского бойфренда: он становится очень раздражительным, если голоден.

SmolNarod.ru