Блогерша Елена Сажина объявила о своей помолвке с бизнесменом Павлом Шевченко

Популярная блогерша Елена Сажина, известная под псевдонимом Helen Yes, объявила о своей помолвке с предпринимателем Павлом Шевченко через свои социальные сети

По словам Сажиной, предложение руки и сердца ей было сделано в гастрономическом театре, в присутствии друзей и близких. В ходе этого вечера ухаживающий презентовал видеоролик, в котором раскрыл всю историю их любви, сообщает СтарХит.

Мужчина произнес: «Я встретил тебя, и у нас был незатейливый разговор минут на 30, но это необычный разговор зацепил меня. Я понял, что хочу узнать тебя лучше и более глубоко общаться с тобой. Никогда раньше я не хотел серьезных отношений, но в этот день мое сердце по-настоящему захотело этого».

Затем Павел вручил избраннице огромный букет роз, опустился на одно колено и преподнес коробку с обручальным кольцом. Елена не скрывала эмоций и согласием ответила на предложение.

Для блогерши это будет ее второй брак. Она уже была в браке с продюсером Павлом Сажиным, от которого родила двух дочерей Милану и Алину.

Елена начала вести свой блог в 2016 году и стала известной благодаря своему участию в телешоу «Добрый тренд» на телеканале «Санкт-Петербург», где выступала в роли эксперта по стилю и визажу.

SmolNarod.ru